дедвиз

«Тяжело в учении… ЛЕГКО в гробу…»

среда, 9 января 2013 г.

Секреты и стратегии НЕЛИНЕЙНОГО МЕНЕДЖМЕНТА




«Человек НЕ создается обстоятельствами, обстоятельства создаются человеком»
Бенджамин Дизраэли

Специальные информационные операции в бизнесе, входят в особый инструментарий коммерческой разведки, позволяя компании, в некоторых случаях, существенно повысить эффективность собственной деятельности по достижению намеченных целей бизнеса.


НЕЛИНЕЙНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ – практический инструмент управления некоторыми объектами внешнего рыночного окружения коммерческой компании.
Основа НЕЛИНЕЙНОГО МЕНЕДЖМЕНТА – информационно-психологическое программирование объектов внешнего окружения, направленное на совершение (либо изменение) рыночной активности, выгодной источнику программирования.
База методик НЕЛИНЕЙНОГО МЕНЕДЖМЕНТА – это технологии специальных информационных операций по ДЕЗИНФОРМАЦИИ противника, заимствованные из военной сферы и адаптированные для использования в деловой среде.
Основой эффективного использования методик НЕЛИНЕЙНОГО МЕНЕДЖМЕНТА является хорошее знание объекта (или объектов влияния) и общие сопутствующие условия рыночного пространства в сегменте деятельности коммерческой компании. Этими знаниями в полной мере должна владеть отлаженная система коммерческой разведки предприятия.

Образовательный вебинар: «Секреты и стратегии НЕЛИНЕЙНОГО МЕНЕДЖМЕНТА», БЕЗ сомнения, будет интересен и полезен заместителям руководителей, курирующим сферу коммерческой разведки и отвечающим за эффективность работы системы коммерческой разведки организации, ТОП-менеджерам, руководителям и специалистам аналитических подразделений (разведчикам-аналитикам), а также руководителям и специалистам, работающим в сфере управления рисками и кризис-менджмента.

В рамках образовательной программы будут рассмотрены следующие вопросы:

- История и предназначение нелинейного менеджмента.
- Специальные возможности и нелинейный менеджмент.
- 18 принципов нелинейного менеджмента.
- Практическое содержание нелинейного менеджмента и особенности планирования и проведения операций.
- Возможные направления нелинейного менеджмента.
- Коммерческая разведка – как основа методик нелинейного менеджмента.


24 октября 2013 года (четверг) в 20:30 по московскому времени состоится очередной вебинар по этой теме. Подробности и регистрация ЗДЕСЬ.


Если Вы совсем начинающий и плохо представляете себе особенности коммерческой разведки и сферу ее применения – желательно предварительное посещение открытого вебинара «Секреты коммерческой разведки».

Комментариев нет:

Отправить комментарий